segunda-feira, 19 de junho de 2017

Sopa Florentina

Ingredientes:
500 g de Grão
1 Molho de Espinafres
300 g de Cebola
1,5 dl de Azeite
3 dentes de Alho
1 Kg de Batatas
Água de cozer grão q.b.
Sal q.b.
Água q.b.

Preparação:
Bringir os espinafres. Cozer o grão em água temperada com azeite (demolhar previamente o grão). Cortar a batata em pedaços. Picar a cebola e o alho. Puxar o alho e a cebola em azeite. Adicionar a batata, o grão cozido e a água de cozer grão. Cozer. Triturar. Passar pelo passador chinês. Rectificar os temperos. Empratar. Guarnecer com os espinafres.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Antes de comentar, leia atentamente:
Todos os comentários que desrespeitam as regras a seguir poderão ser desaprovados:
- Comentário adverso ao artigo em questão;
- Agressões verbais despropositadas;
- Ataques pessoais ou ameaças;
- Derivação excessiva do tema do artigo;
- Propaganda despropositada;