segunda-feira, 19 de junho de 2017

Sopa de Agrião com Pêra Aromatizada

Ingredientes:
150 g de Agrião
75 g de Cebola cortada em jardineira
20 g de Alho (em pó ou inteiro)
250 g de Batata cortada em jardineira
1 Alho Francês
0,05 l de Azeite
1,25 l Água ou caldo
1 colher de  Chá de Natas
80 g de Pêra cortada jardineira
20 g de Mel
1 dl de Vinho branco
Sumo de meio limão
Cravinho q.b.
Pau de Canela q.b.
Sal q.b.

Preparação:
Fazer um puxado com o azeite, o alho, a cebola, a batata, o alho francês e metade do agrião. Refrescar com a água (caldo) e deixar ferver bem. De seguida, triturar com a varinha mágica, levar ao lume e deixar ferver novamente. Colocar as natas, temperar e juntar as restantes folhas de agrião. Cozer as pêras descascadas e cortadas em jardineira com mel, sumo de limão, cravinho, canela e vinho branco. Rectificar temperos. Empratar. Colocar as pêras cortadas no centro da sopa.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Antes de comentar, leia atentamente:
Todos os comentários que desrespeitam as regras a seguir poderão ser desaprovados:
- Comentário adverso ao artigo em questão;
- Agressões verbais despropositadas;
- Ataques pessoais ou ameaças;
- Derivação excessiva do tema do artigo;
- Propaganda despropositada;