domingo, 18 de junho de 2017

Leite Creme à Portuguesa

Ingredientes:
1 litro de Leite
6 Gemas
300 g de Açúcar
1 Casca de limão
1 Pau de Canela
30 g de Maizena
Açúcar Mascavado para Queimar q.b.

Preparação:
Ferver o leite com o pau de canela e a casca de limão. À parte, misturar o açúcar com a maisena e as gemas. Adicione o leite perfumado. Leve ao lume, em banho-maria, sem parar de mexer, até engrossar. Tire do calor e elimine a canela e as cascas de limão (Passado no passador Chinês). Transfira para o recipiente onde vai servir, polvilhe com açúcar e queime com um utensílio próprio na altura de servir.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Antes de comentar, leia atentamente:
Todos os comentários que desrespeitam as regras a seguir poderão ser desaprovados:
- Comentário adverso ao artigo em questão;
- Agressões verbais despropositadas;
- Ataques pessoais ou ameaças;
- Derivação excessiva do tema do artigo;
- Propaganda despropositada;