segunda-feira, 19 de junho de 2017

Creme de Couve Flor "Du Barry"

Ingredientes:
600 g de Batata
1,5 Kg de Couve-flor
200 g de Cebola
150 g de Manteiga
1 Alho Francês
2 dl de Natas
Sal q.b.
Água q.b.
Caldo de Aves q.b.

Preparação:
Cortar em pedaços a batata. Picar a cebola e o alho francês. Picar somente a parte branca do alho francês. Retirar os raminhos de couve-flor e reservar os talos. Cozer os raminhos de couve-flor em água temperada com sal. Puxar o alho francês e a cebola em manteiga. Adicionar a batata, os talos de couve-flor, a água e o caldo de aves. Cozer. Triturar. Passar pelo passador chinês. Rectificar os temperos. Ligar o creme com natas. Empratar. Guarnecer com os raminhos de couve-flor.

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