segunda-feira, 19 de junho de 2017

Canja de Galinha

Ingredientes:
1 Galinha
5 Litros de Água
1 Cebola
1 Cenoura
200 g Arroz carolino
1 ramo de Hortelã
Sal q.b.

Preparação:
Cozer a galinha e miúdos em água temperada com cenoura, cebola e sal. Ferver em lume brando e espumar várias vezes. Retirar a galinha e miúdos. Passar pelo passador chinês, o caldo. Cozer o arroz no caldo e rectificar temperos.Perfumar com hortelã. Desfiar a galinha. Cortar em pedaços miúdos. Empratar. Guarnecer com a galinha e miúdos.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Antes de comentar, leia atentamente:
Todos os comentários que desrespeitam as regras a seguir poderão ser desaprovados:
- Comentário adverso ao artigo em questão;
- Agressões verbais despropositadas;
- Ataques pessoais ou ameaças;
- Derivação excessiva do tema do artigo;
- Propaganda despropositada;