segunda-feira, 19 de junho de 2017

Caldo Verde

Ingredientes:
4 Litros de Água
2 Kg de Batata
600 g de Couve
200 g de Cebola
1 Chouriço de carne
1 dente de Alho
1,5 dl de Azeite
Sal q.b.

Preparação:
Cortar em mirpoix a batata e cebola. Cortar em juliana a couve. Cozer a batata, cebola, alho e chouriço em água temperada com sal. Retirar o chouriço e adicionar azeite. Triturar a cebola e batata. Passar pelo passador chinês, rectificar temperos. Bringir a couve. Misturar a couve ao creme. Cortar às rodelas o chouriço. Empratar. Servir com rodelas de chouriço e um fio de azeite.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Antes de comentar, leia atentamente:
Todos os comentários que desrespeitam as regras a seguir poderão ser desaprovados:
- Comentário adverso ao artigo em questão;
- Agressões verbais despropositadas;
- Ataques pessoais ou ameaças;
- Derivação excessiva do tema do artigo;
- Propaganda despropositada;