Almôndegas Vegetarianas



Ingredientes:
3 ovos
250 g de aveia
2 cenouras médias
1 raminho de salsa
2 cebolas grandes
250 ml polpa tomate
4 dentes de alho
250 g de esparguete
50 g de margarina
pão ralado q.b
alho em pó q.b.
molho de soja q.b.
sal q.b.
azeite q.b.
louro q.b.

Preparação:
1. Misturar numa tigela os ovos, aveia, cenoura ralada, 1 cebola picada, alho em pó, pão ralado, sal, salsa, molho de soja e o azeite.
2. Fazer almôndegas.
3. Fritar almôndegas (eu fiz no forno 15 minutos a 180ºC).
4. Refogado com os dentes de alho e cebola ás rodelas (com folha de louro), colocar polpa de tomate, deixar apurar, temperar com sal, pimenta e molho de soja.
5. Envolver as almôndegas.
6. Cozer esparguete, depois passar na margarina.
7. Servir esparguete com as almôndegas por cima.

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