Bifes de Frango Grelhados com Ananás, Gengibre e Molho de Soja

Ingredientes:
1 lata grande de ananás em conserva
10 bifes de frango
2 dentes de alho esmagados
gengibre fresco ralado q.b.
molho de soja q.b.
azeite q.b.
sal q.b.
pimenta q.b.
sumo de limão q.b.

Preparação:
Abra a lata de ananás, reserve as rodelas de ananás bem como todo o líquido da lata. Tempere os bifes de frango com o alho, o gengibre fresco, o molho de soja, o sumo de limão e com o sal e pimenta a gosto e deixe marinar durante 2 horas. Aqueça um grelhador e passe um fio de azeite, seque bem as rodelas de ananás e grelhe-as a gosto, reservando-as. Depois grelhe os bifes de frango e reserve a marinada. Por fim junte há gordura que ficou no grelhador, todo o líquido da lata de ananás bem como a marinada dos bifes, deixe ferver até engrossar o molho, se necessário acrescente mais molho de soja e temperos a gosto. Por fim numa travessa disponha as rodelas de ananás entre-caladas com os bifes de frango e regue tudo com o molho. Sirva quente.

Etiquetas: ,