Torta Recheada com Creme de Pasteleiro Perfumado com Citrinos

Ingredientes:
Torta:
6 ovos
6 colheres de sopa de açúcar
raspa de uma laranja
1 colher de sopa de açúcar em pó
6 colheres de farinha
manteiga para untar
Creme de Pasteleiro:
4 gemas
100 g de açúcar
65 g de farinha
500 ml de leite
2 tiras de casca de limão
2 tiras de casca de laranja

Preparação:
Prepare o creme da seguinte maneira, bata as gemas com o açúcar até obter um creme espesso.
Junte a farinha peneirada e mexa até obter uma mistura homogénea.
Leve o leite ao lume com as cascas de limão e laranja até ferver.
Adicione-o, a pouco e pouco, ao preparado anterior, mexendo sempre.
Deite num tacho e leve a cozer, em lume brando, mexendo sempre com a vara de arames.
Deixe engrossar, sem deixar ferver.
Retire as cascas e coloque o recipiente com o creme sobre uma taça de gelo e mexa até arrefer.
Prepare a torta batendo as gemas com o açúcar e a raspa de laranja até obter um creme muito fofo.
Adicione suavemente as claras batidas em castelo firme com o açúcar em pó, alternando com a farinha peneirada.
Deite a massa num tabuleiro forrrado com papael vegetal untado com manteiga e leve a cozer em forno moderadamnete quente (200º) cerca de 20 minutos.
Desenforme o bolo sobre um pano polvilhado com açúcar e deixe arrefecer tapado com o tabuleiro.
Barre com o creme de pasteleiro e enrole com a ajuda de um pano.

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