Bolinhos de Claras e Chocolate

Ingredientes:
5 claras
130g de açúcar
80g de farinha
50g de manteiga derretida
110 ml de leite
1 colher de sopa bem cheia de cacau em pó
1 colher de chá rasa de fermento em pó

Preparação:
1. Numa tigela, junte o açúcar com a manteiga e misture.
Junte o cacau e mexa.
Junte o fermento, o leite e a farinha.
Mexa tudo muito bem.
2. Bata as claras em castelo.
Envolva as claras com a massa.
3. Divida a massa por forminhas de silicone ou de papel, sem encher muito.
Caso utilize forminhas normais, unte previamente com manteiga e polvilhe com farinha.
4. Leve os bolinhos ao forno pré-aquecido nos 180º e deixe cozer entre 20 a 25 minutos.
Depois de cozidos, retire-os.
Se quiser, polvilhe os bolinhos com açúcar em pó.

Etiquetas: