Donuts


Ingredientes:
500 g de farinha
80 g de açúcar
2 pacotes de fermento granulado (11g)
raspa de 1 laranja e cardamomo q.b.
250 g de leite
1 ovo
40 g de manteiga
5 g de Sal
Óleo, para fritar

Preparação:
Coloca-se na batedeira a farinha de trigo, o açúcar, o sal, o fermento, o cardamomo e por fim a raspa da laranja. Mistura-se muito bem, formando uma massa. Á parte mistura-se o leite e o ovo. Junta-se estes ingredientes à massa e bate-se bem. Depois, adiciona-se a manteiga e vai-se bater bem aproximadamente 8 minutos. Posto isto, deixa-se a massa descansar 1 hora. Passado este tempo tende-se a massa sobre uma superfície limpa, até o preparo ficar com 0,5 cm de altura. Com o bordo de um copo largo corte círculos (cerca de 7 cm) e, depois, em cada um destes um novo circulo mais pequeno (1,5-2 cm). Faz-se, desta forma, uma argola. Deixa-se a massa crescer mais 1 hora e, finalmente, vai a fritar. No final pode polvilhar com açúcar e canela.

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